Масло ши для волос

Второе название этого масла – каритэ, что в переводе означает «жизнь». Продукт получают из орехов дерева ши, растущего в центральной части Африки.

Из-за огромного количества витаминов А, Е и F, способствующих увлажнению, масло ши в народе называют природным кондиционером для волос.

Это объясняется тем, что витамин F состоит из незаменимых жирных кислот, которые помогают коже головы и волосам удерживать влагу. По этой причине масло ши очень часто используют в широком спектре продукции по уходу за волосами.

Достоинства масла ши для волос

Масло Ши для волос1. Хорошо увлажняет, успокаивает, восстанавливает естественный блеск.

2. Способствует здоровому цвету, предотвращает ломкость и образование секущихся кончиков.

3. Хорошо впитывается кожей головы, не оставляя жирных следов и не закупоривая поры.

4. Помогает в лечении различного вида дерматитов и экзем кожи.

5. Защищает от воздействия окружающей среды и экстремальных температур.

6. Обеспечивает защиту от вредного воздействия ультрафиолета.

7. Восстанавливает водный баланс после термообработки волос и других воздействий.

Для улучшения текстуры волос, пополнения влаги и стимулирования роста рекомендуется применять нерафинированное масло два раза в неделю на пряди и один раз, втирая в кожу головы. Для достижения лучших результатов продукт применять до и после сушки волос.

Чтобы помочь защититься от хлора и других химических соединений в бассейне, рекомендуется применение масла до плавания, а затем шампунь по типу волос сразу после купания.

Для эффективного лечения кожи и укрепления луковиц масло ши наносите на влажные волосы и втирайте. Оставьте на 15 минут, укутав голову полотенцем. Масло ши будет быстро впитываться. После процедуры волосы станут здоровыми и блестящими.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить