Как правильно выбрать фен

Уход за волосами начинается с выбора и покупки хорошего фена. Поэтому, прежде чем мечтать о модной стрижке и стильной укладке, Вы должны правильно выбрать фен и разобраться, какой из них будет лучше всего заботиться ваших волосах, сохраняя их здоровыми и привлекательными.

На рынке подобной продукции существуют три лидера, которые хороши для разных типов волос. Фен с турмалином особенно подходит для сильно вьющихся волос, а ионный предназначен для быстрого высушивания.  Но эта продукция не очень хорошо влияет на структуру волос.

Прежде чем купить фен с турмалином, ниже ознакомьтесь с новинкой на данном рынке товаров.

В конструкции третьего фена используется  керамика. Этот популярный материал отлично подходит для всех типов. Нагревательный компонент из керамики – это лучший способ защититься от вредного воздействия горячего воздуха и для ускорения процесса сушки. 

Происходит это благодаря тому, что керамическое покрытие имеет свойство преобразовывать тепло в дальние инфракрасные волны. Поток воздуха мягко высушивает каждую прядь изнутри, не повреждая защиту верхнего слоя и не пересушивая. Даже после постоянного применения такого фена, волосы сохраняют влагу и жизнеспособность.

Технология создания керамического покрытия основана на выработке отрицательных ионов, благотворно влияющих на кутикулы волос. Сокращается время укладки, и волосы становятся гладкими и шелковистыми. С помощью таких технологий, интегрированных в хорошее качество, можно создавать стильные укладки всего за несколько минут.

Такая модель фена относительно новая, но ее популярность в мире стремительно растет. Благодаря своим свойствам, его можно смело причислить к профессиональным средствам по уходу.

Как выбрать фен

Катушка из чистой керамики создает  тепло, заряженное отрицательными ионами, и в кратчайшие сроки высушивает волосы, придавая им блеск и красоту, а использование прохладного воздуха уплотняет кутикулу, предотвращая выпадение волос и укрепляя их.

 

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить