Утюжок для волос

Совершенно прямые, естественные и блестящие волосы являются модной тенденцией уже много лет. Однако, не многие женщины могут позволить себе такую прическу. В этом случае производители предлагают широкий спектр утюжков для волос, которые в процессе выпрямления обеспечивают волосам надлежащую защиту.

Все более современные и более совершенные модели заставляют искать идеальный вариант, так как выпрямители большинство женщин используют каждый день. Поэтому, перед покупкой стоит выяснить характеристики и свойства продукта, выбор которого зависит в основном от типа ваших волос.

Утюжок для волос можно легко приобрести в интернет-магазинах, предоставляющих большой выбор изделий, сочетающих современные технологии с отличным дизайном.

Перед покупкой изделия следует учитывать несколько важных моментов.

Регулирование температуры

Это очень важная функция, которая позволяет регулировать интенсивность тепла, воздействующего на структуру волос. Например, чтобы выпрямить тонкие волосы не нужно выставлять высокую температуру, которая может привести к ожогу, достаточно выставить режим 100 или 170 °C .

Утюжок должен обеспечить возможность выбрать диапазон температуры в зависимости от ваших индивидуальных потребностей, при которых следует учитывать тип и структуру волос. Например, для нормальных, окрашенных, слегка волнистых подойдет диапазон 170-200 °C. Для густых, жестких, вьющихся – 200-230 °C.

утюжок для волос фото

Виды пластин

Огромное влияние на качество выпрямления имеет вид пластин изделия, главной функцией которых является максимальная защита от воздействия высоких температур и качество процедуры.

1. В настоящее время наиболее популярными на рынке являются керамические пластины. Однако они редко изготавливаются только из одной керамики. Производители, как правило, смешивать этот материал с титаном или алюминием.

Важно при выборе  выпрямителя для волос обратить внимание на толщину керамического покрытия - оно не может быть слишком тонким, так как быстро изнашивается. Керамическая пластина отлично защищает структуру наших локонов  и не тускнеет. Тепло распределяется равномерно по всех поверхности, что значительно снижает риск повреждения.

Как правило, керамические выпрямляющие пластинки имеют функцию ионизации. Отрицательные ионы обеспечивают прямые, здоровые и  блестящие волосы в течение длительного времени. Это функция будет особенно полезна в зимний период, нейтрализуя под головным убором электризацию волос. Многие эксперты утверждают, что это лучший вариант продукции для ежедневного использования. 

2. Титановые пластины гарантируют долговечность изделия благодаря своей прочности и надежности. Они также обеспечивает равномерный нагрев, и быстро дают выпрямляют локоны.

3. Алмазное покрытие - результат новейших технологий от компании Philips. Чрезвычайно прочное и долговечное. Благодаря гладкой поверхности быстро и качественно  выпрямляет.  Идеально подходит для толстых вьющихся волос с жесткой структурой.

4. Турмалиновое покрытие также дает эффект ионизации. Турмалин представляет собой минерал, который производит отрицательные ионы под действием тепла, обеспечивая блеск и здоровье волос.

5. Зеркальная поверхность в первую очередь придает прическе  блеск . Благодаря гладкости облегчает выпрямление, сглаживание.

Ширина

При выборе выпрямителя следует обратить внимание на ширину пластин, которая должна быть адаптирована к толщине и длине ваших волос. Если у вас короткая стрижка, то подойдет утюжок, оснащенный узкой пластиной. Кроме того, он более универсальный, так как может быть использован, для создания мягких волн. Для длинной стрижки выбирайте выпрямители с широкими пластинами, которые быстро справляются с любой длиной пряди. По материалам сайта Comfy.ua

Добавить комментарий

Защитный код
Обновить